OW_GERICHTE AbR 2004/05 Nr. 26 vom 26. November 2015 - OW Obergericht (2015)
AbR 2004/05 Nr. 26, S. 116: Art. 6 Ziff. 1 EMRK, Art. 29 Abs. 2 und Art. 32 Abs. 2 BV, Art. 40 Abs. 1 und 2, Art. 107 und Art. 116b StPO Verletzung des Informationsrechts des Angeschuldigten über den Gegenstand des Strafverfahrens. Unterli